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Tradizione/Innovazione
Campania

Il Foro dei Baroni

Chef30anniStellinaGiglioTavoli all’aperto

Il Foro dei Baroni è un indirizzo più che ventennale nella tranquillità della Valle Telesina. Ma è per lo straordinario rapporto fra la qualità e il prezzo che fa parlare più di tutto. Dopo 12 anni trascorsi come sous chef al fianco del maestro Raffaele D’Addio, lo chef Agostino Vessella scrive una proposta di territorio che esplora le tradizioni sannite e i prodotti locali, guardando anche oltre i suoi confini.

Due i menu degustazione: nella primavera 2024 “Lo chef consiglia” include piatti come La Genovese (Mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lattica) o la Bavetta di manzo ripiena, giardiniera e spinaci. “Orto 4.0” è il sentiero vegano che semina portate come “Cipollotto”, cotto al cartoccio, crostone di polenta e seitan, alga wakame e salsa ai capperi di salina. Anche la pizza è un'ottima opzione qui al Foro dei Baroni, molto apprezzata per la leggerezza dell'impasto.

L’ambiente è caldo ed accogliente con rifiniture in legno, tufo e pietra, la carta dei vini e dello champagne è ricca di etichette belle e ricercate per un complessivo, piacevole approccio di sostanza, familiare e diretto. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
Historia Birreria Artigianale, largo Castello 10, Puglianello (Benevento)

+390824946072

Perché fermarsi
per una cucina deliziosa e con un rapporto qualità/prezzo commuovente

Chef

Agostino Vessella

Sous-chef
Italo Gallo
Ai dolci
Agostino Vessella
In sala
Giusy Iatommaso
In cantina
Angelo Raffaele Orso

Contatti

+390824946033
via Chiesa, 6
82030 - Puglianello (Benevento)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
38 e 48 euro
Antipasto
10 euro
Primo
12 euro
Secondo
20 euro
Dolce
8 euro
Coperto
12 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Historia Birreria Artigianale, largo Castello 10, Puglianello (Benevento)

+390824946072

Perché fermarsi
per una cucina deliziosa e con un rapporto qualità/prezzo commuovente
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)