Il Foro dei Baroni è un indirizzo più che ventennale nella tranquillità della Valle Telesina. Ma è per lo straordinario rapporto fra la qualità e il prezzo che fa parlare più di tutto. Dopo 12 anni trascorsi come sous chef al fianco del maestro Raffaele D’Addio, lo chef Agostino Vessella scrive una proposta di territorio che esplora le tradizioni sannite e i prodotti locali, guardando anche oltre i suoi confini.
Due i menu degustazione: nella primavera 2024 “Lo chef consiglia” include piatti come La Genovese (Mezze candele con genovese di manzo e cremoso di lattica) o la Bavetta di manzo ripiena, giardiniera e spinaci. “Orto 4.0” è il sentiero vegano che semina portate come “Cipollotto”, cotto al cartoccio, crostone di polenta e seitan, alga wakame e salsa ai capperi di salina. Anche la pizza è un'ottima opzione qui al Foro dei Baroni, molto apprezzata per la leggerezza dell'impasto.
L’ambiente è caldo ed accogliente con rifiniture in legno, tufo e pietra, la carta dei vini e dello champagne è ricca di etichette belle e ricercate per un complessivo, piacevole approccio di sostanza, familiare e diretto.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390824946072
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)