Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Brasile

A Casa Do Porco

Chef’s tableTavoli all’aperto

Jefferson Jainaina Rueda, ora separati, sono la coppia più celebre della ristorazione paulista. Insieme conducono tante piccole insegne ma la più celebre è A Casa do Porco, popolarissimo bar di "alta cucina contadina", 12° nella World’s 50Best 2023.

Il re qui è il maiale: siamo di fronte ai migliori specialisti del Paese e non solo perché la testa e l'intera cotenna del nostro suino fanno bella mostra sulla griglia che gira lentamente davanti all'affollatissima cucina. J&J hanno a cuore il benessere dei suini e controllano il prodotto nella fattoria che si trova vicino alla città natale. I piatti rispecchiano le diverse influenze del paese e molti sono già entrati nel cuore dei brasiliani come classici moderni.

Per citarne qualcuno: la succosa Pancetta fatta in casa con confettura di guava, Nigiri di pancia di maiale glassata, Temaki di tartare di maiale e il menu "Tutto maiale", con favolose verdure grigliate e contorni vegetariani. Se non ne avete abbastanza, girate l'angolo fino alla Sorveteria do Centro: vi attende un cono con ciccioli soffiati piazzati sopra al gelato... 

Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt

Lo chef consiglia
Bar da Dona Onça, poco distante: lo straordinario e affollatissimo bistrot dove tutto cominciò, bardadonaonca.com.br

+551132572016

Perché fermarsi
per il miglior maiale arrosto della vostra vita

Chef

Janaína Torres, Jefferson Rueda

In sala
Irani da Silva Fernandes Júnior
In cantina
Rodrigo Pereira da Silva

Contatti

+551132582578
rua Araújo, 124
01220 - San Paolo
PORTAMI LÌ
Chiusura
aperto 7 giorni su 7 dalle 12 alle 24
Ferie
25 dicembre e 1 gennaio
Menu degustazione
290 reais brasiliani
Antipasto
60 reais brasiliani
Primo
93 reais brasiliani
Secondo
100 reais brasiliani
Dolce
44 reais brasiliani
Coperto
13 reais brasiliani
Tavolo dello chef per 3 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Bar da Dona Onça, poco distante: lo straordinario e affollatissimo bistrot dove tutto cominciò, bardadonaonca.com.br

+551132572016

Perché fermarsi
per il miglior maiale arrosto della vostra vita
Gabriele Zanatta
Gabriele Zanatta

laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt