Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Trentino Alto Adige

Alpenroyal Gourmet

Sulla ribalta della cucina gardenese ormai da 10 anni, Mario Porcelli propone con sempre maggiore convinzione un percorso gastronomico diviso tra montagna e mediterraneo. Dai prodotti della sua Puglia – è originario di Molfetta – alle essenze alpine, il suo stile di eleganza quasi nipponica, all’interno del bel ristorante dell’Alpenroyal, alterna materia ittica trattata con grandissima competenza a una costante ricerca su prodotti e tradizioni della cucina ladino-dolomitica.

Un bel patrimonio di saperi che lo chef pugliese gioca con combinazioni spinte, ma mai azzardate. Amalgame di sapori, più che contrasti, dove i diversi elementi si mescolano e combinano come in un mazzo di carte colorate. Dal menu vegetariano, al Tradizione in evoluzione, le soprese sono tante. Dal Moro oceanico  con manioca, ricci di mare e pane raffermo d’Altamura, al Garretto di maialino, jamón de Bellota e mandarino. La golosa fregola come un risotto, bergamotto, molluschi e crostacei che si fa ricordare all’astice, melagrana, puntarelle e croccante al mais, per chiudere con il fondente Callebaut, ricotta e pera. Una grande carta dei vini completa il tutto.

Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia

Perché fermarsi
per la golosa fregola come un risotto, bergamotto, molluschi e crostacei

Chef

Mario Porcelli

Sous-chef
Domenico Zito
Ai dolci
Pasquale Zito
In sala
Mohammed El Ahmadi
In cantina
Dmitry Salikov

Contatti

+390471795555
via Meisules, 43
39048 - Selva di Val Gardena (Bolzano)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica
Ferie
1 aprile-7 giugno, 3 ottobre-6 dicembre
Menu degustazione
125 e 170 euro
Antipasto
44 euro
Primo
45 euro
Secondo
52 euro
Dolce
29 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per la golosa fregola come un risotto, bergamotto, molluschi e crostacei
Angelo Carrillo
Angelo Carrillo

non è un pr, non è un influencer. Da 25 anni cerca semplicemente di fare giornalismo e critica enogastronomia