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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Lombardia

Bedussi

Non tutte le avanguardie sono movimenti di rottura, espressioni estreme che definiscono il gusto di un'epoca. I Bedussi, ad esempio, sono l'avanguardia di loro stessi dal 1992. In 29 anni, quello che era un bar è diventato una gelateria, poi una pasticceria, poi un bar, poi un ristorante. Oggi, il locale di via Crocifissa di Rosa è un laboratorio in cui si muovono i passi verso un continuo cambiamento. Perché, se a dare il la a questa attività sono stati Patrizia ed Ermanno, i loro figli, Paolo e Francesco, stanno spingendo l'idea di Bedussi verso nuove destinazioni grazie alla curiosità, alla tecnica e alla ricerca costante.

Da un lato Francesco, con la sua ossessione per i lievitati, sta affinando sempre di più le sue ricette per le focacce e per la pasticceria, dall’altro Paolo ha sviluppato un modo molto personale di vivere quella che in molti chiamano "third wave of coffee" fatta di caffè mono origine, strumenti e servizio maniacale. Di recente è stato ampliato il laboratorio di pasticceria per rispondere alla continua richiesta dei grandi lievitati, panettone e colomba in primis. Ultimo investimento in ordine di tempo il Roboqbo, macchinario che lavora che sia in pressione che in sottovuoto e permette di preparare succhi, confetture, creme, canditi e paste di frutta secca mantenendo inalterati colori e profumi delle materie prime. 

Bedussi è un miracolo: Bedussi è l'avanguardia di una famiglia cominciata con una gelateria (e che gelato!), continuata fino a diventare uno dei bar pasticcerie migliori d'Italia.

Chef

Francesco Bedussi

Sous-chef

Patrizia Bedussi

In sala

Paolo Bedussi

In cantina

Paolo Bedussi

Contatti

+39030393079

via Crocifissa di Rosa, 113
25123 - Brescia
bedussi.it
bedussisrl@gmail.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
una settimana variabile a febbraio
Prezzo medio vino escluso
25 euro
Antipasto
14 euro
Primo
16 euro
Secondo
20 euro
Dolce
6 euro
Coperto
2 euro

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Sirani, via Antonio Gramsci 5, Bagnolo Mella (Brescia): "mi piace la sua fantasia e la presentazione dei piatti"

+390306821179

Perché fermarsi
per i lievitati di Francesco, il gelato di Patrizia e i caffè e cappuccini di Paolo, bontà che valgono il viaggio
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori Identità Golose