Proprio davanti alla Villa Reale di Monza, all'interno dell'Hotel de la Ville, c'è Derby Grill, un ristorante dall'atmosfera speciale e senza tempo. Seduti in una quiete antica, capace di estraniare l'ospite dal caos delle giornate cittadine, non resta quindi che lasciarsi coccolare dalla proposta gastronomica.
Fabio Silva con la sua brigata attinge dal territorio, non tralasciando però la curiosità nei confronti del mondo e dei suoi molteplici ingredienti. La cucina del Derby Grill è un punto di perfetto equilibrio tra le radici del territorio lombardo e il calore delle origini campane dello chef. Una sintesi di cucina creativa che trova la sua interpretazione attraverso materie prime di stagione selezionate.
Tre i menu degustazione: Il territorio...secondo me, Viaggio alle origini, I nostri classici. Derby Grill è uno di quei posti dove è bello andare per sentirsi bene, una specie di regno antico caldo e avvolgente in cui non resta che accomodarsi felici, pronti a farsi raccontare una storia. Una di quelle belle e buonissime.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390396774724
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015