La storia di Theodor Falser attraversa diversi continenti, quelli che ha toccato nelle esperienze lavorative per prestigiose realtà alberghiere. Un percorso ricco di stimoli per il cuoco altoatesino che non si offende se lo si definisce “autodidatta”, perché da giovane non ha avuto alcuno chef stellato a fargli da chioccia. Seguendo il proprio istinto, forte di tecnica e fantasia non indifferenti, da quando è tornato nella propria terra ha preso presto una direzione che gli somiglia, forte della sua anima orgogliosa della saggezza contadina e montanara.
“Taste nature” è il motto che riassume una filosofia - premiata dal 2014 con una stella Michelin - tutta incentrata sui prodotti di agricoltori locali. La si ritrova in ogni piatto di un allettante menu che segue il ritmo delle stagioni, presentato in un'autentica antica stube tutta in legno dagli arredi e dai dettagli preziosi. Senza dimenticare che da un paio d'anni, in estate, il ristorante diventa un desco a cielo aperto negli appuntamenti di “Taste nature – forest edition”, quando lo chef e la brigata si trasferiscono in un bosco a 1800 metri di altitudine per cucinare open air in un'ambientazione da sogno.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
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Ristorante con camere
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bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com