Senti il nome di Massimo Minutelli e sai che andrai sul sicuro. E' sempre stato un visionario, grande ricercatore di eccellenze, tra i primissimi a importare i migliori tagli di carne dal mondo in Italia, quando ancora la moda non c’era.
Varrone è ormai considerato il tempio meneghino della griglia. Siamo a pochi passi da Corso Como e dai luoghi della movida milanese, ma qui si suona un'altra musica. Ambiente dai toni scuri con il fuoco vivo a vista ad accogliere gli ospiti. Oggi la sua passione continua essere la migliore carne possibile, con un occhio di riguardo ai pascoli australiani.
Impossibile non assaggiare il Pastrami di Black Angus, dal fuoco arriva la Picanha di Black Angus fino al Tomahawk. Danno dipendenza i purè di patate affumicate, con twist di habanero, tartufo o chorizo. Dalla Spagna arriva lo Jamon Gran Riserva 2017 Joselito. Tutto gustosissimo. Il wagyu spazia dal Ca’ Negra Venezia al Giappone, fino alla variante Australian, meno intensa e più leggera al palato. Grandi classici anche gli assaggi di Tartare al coltello con diversi condimenti. Sala e cantina da 500 etichette guidate da Tony Melillo.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390255184138
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015