Marghe, è un richiamo specifico, la pizzeria che profuma di forno, con una selezione ben ragionata di pizze, tradizionali e non, tutte corredate da un assortimento di ingredienti semplici, gli irrinunciabili-da-pizza che centrano in pochi attimi il desiderio di partenza, senza aggiungere e senza togliere, fattore che, a nostro avviso, agevola anche il tempo di sosta al tavolo, con attese sotto controllo e un servizio fluido e cordiale. Insomma, Marghe è la pizzeria che offre la pizza di cui hai voglia nel modo e luogo che preferisci.
Qui non trovate canotti, niente ultra-stratificazioni gourmet: Marghe si rilassa in diametro e rialza un cornicione ragionevole, un guscio fragrante e rustico, risultante da una cottura matura che non preclude un morso elastico, un attacco quasi soffice. Un disco leggero quasi sempre condito con del pomodoro, vero must, poi uno spettro di ingredienti freschi, pochi impacci e sempre una vegana in rotazione d’impronta stagionale: tre le ultime, Crema di fave, cicoria, fave, pomodori a pacchetelle gialli, cipolla ramata, basilico e olio evo. Mentre per i carnivori più golosi suggeriamo la Pancetta tesa e pecorino sardo, o per gli amanti di una sapidità più mediterranea, la pizza che fa al caso è la Fiori di Zucca e alici di Cetara, con passata di datterini gialli, fior di latte di Agerola, fiori di zucca, olive caiazzane e peperoncino.
Ricordiamo la doppia sede per questa insegna, sia in Via Plinio che via Cadore: sarà del tutto normale se tra le due, una di queste farà breccia nel vostro cuore. Intanto vi invitiamo a provarle entrambe.
+390254118711
Tavoli all’aperto
+390249711957
classe 1991. Irpina. Si laurea in Lingue e poi in Studi Internazionali, ma segue il cuore e nella New Forest (Regno Unito) nasce il suo amore per l'hospitality. Quello per il cibo è acceso da sempre. Dopo aver curato l'accoglienza di Identità Golose Milano, oggi è narratrice di sapori per Identità Golose. Isa viaggia, assaggia. Tiene vive le sue sensazioni attraverso le parole.