Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Liguria

Cantine Cattaneo

StellinaGiglioTavoli all’aperto

Nadia ed Enrico continuano il loro lavorare bene nella prima periferia di Sestri Levante, ai piedi della collina dove hanno la loro azienda agricola, circondati dal verde, ma sempre vicini al mare. Ormai è a tutti gli effetti uno dei migliori ristoranti fine dining del Tigullio, a partire dalla proposta, fino ad arrivare al servizio e al contesto. 

L'offerta cambia spesso, dal pesce alla carne, passando per il nuovo menu Carboni ardenti, che forma un connubio perfetto tra l'utilizzo della brace e le verdure del loro orto. Tra gli antipasti, l'Animella è sempre una scelta saggia per chi cerca il confort food uscendo un minimo dagli schemi, i Cappellacci di cernia tra i primi piatti sono ottimi con i loro ricci di mare, le portate principali sono equamente divise tra terra e mare, e tra di dessert: Banana è dolcemente soprendente.

Una squadra giovane accompagna i due proprietari, in sala si può sempre fare affidamento su fidato Vito Santolla. E d'estate si può cenare all'esterno, il ristorante gode di una bella frescura anche nei mesi più caldi dell'anno.

Chiara Nicolini
Chiara Nicolini

master in Food & Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione, lavora nel team di Identita Golose

Lo chef consiglia
laboratorio del ceramista Alfredo Gioventù, piazzetta Dina Bellotti, Vico del Bottone, Sestri Levante (Genova)

+393201870911

Perché fermarsi
perchè alle Cantine si sta bene, si prova sempre un'esperienza nuova, sapendo che comunque si uscirà soddisfatti

Chef

Enrico Bo

Sous-chef
Cristian Sainato
Ai dolci
Elisabetta Merlo
In sala
Nadia Massucco
In cantina
Vito Santolla

Contatti

+390185487431
via Vicinale della Madonetta, 1
16039 - Sestri Levante (Genova)
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì
Ferie
variabili
Menu degustazione
65 euro
Antipasto
24 euro
Primo
25 euro
Secondo
33 euro
Dolce
12 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
laboratorio del ceramista Alfredo Gioventù, piazzetta Dina Bellotti, Vico del Bottone, Sestri Levante (Genova)

+393201870911

Perché fermarsi
perchè alle Cantine si sta bene, si prova sempre un'esperienza nuova, sapendo che comunque si uscirà soddisfatti
Chiara Nicolini
Chiara Nicolini

master in Food & Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione, lavora nel team di Identita Golose