Nadia ed Enrico continuano il loro lavorare bene nella prima periferia di Sestri Levante, ai piedi della collina dove hanno la loro azienda agricola, circondati dal verde, ma sempre vicini al mare. Ormai è a tutti gli effetti uno dei migliori ristoranti fine dining del Tigullio, a partire dalla proposta, fino ad arrivare al servizio e al contesto.
L'offerta cambia spesso, dal pesce alla carne, passando per il nuovo menu Carboni ardenti, che forma un connubio perfetto tra l'utilizzo della brace e le verdure del loro orto. Tra gli antipasti, l'Animella è sempre una scelta saggia per chi cerca il confort food uscendo un minimo dagli schemi, i Cappellacci di cernia tra i primi piatti sono ottimi con i loro ricci di mare, le portate principali sono equamente divise tra terra e mare, e tra di dessert: Banana è dolcemente soprendente.
Una squadra giovane accompagna i due proprietari, in sala si può sempre fare affidamento su fidato Vito Santolla. E d'estate si può cenare all'esterno, il ristorante gode di una bella frescura anche nei mesi più caldi dell'anno.
master in Food & Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione, lavora nel team di Identita Golose
+393201870911
Tavoli all’aperto
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master in Food & Wine Communication, programmatrice ossessiva, si perde in un buon bicchiere di vino. Ligure di nascita, milanese d'adozione, lavora nel team di Identita Golose