Quando a dicembre 2023 Matteo Fronduti ha riaperto il suo ristorante, dopo un restyling radicale che lo ha impegnato per diversi mesi, ha simbolicamente riconfermato la passione e l'impegno totale per la sua creatura. Un locale che dal 2008 ha raccolto un meritato successo in città per come ha saputo, quando ancora non lo facevano in molti, proporre una cucina d'autore spogliata di formalismi e rigidità, a prezzi accessibili, servendo piatti caratterizzati da diversi spunti creativi e da uno stile scanzonato, spiritoso, dinamico.
Qualcosa è cambiato: ora c'è anche un bel cocktail bar, guidato con sapienza da Mattia Mizzi, mentre in carta sono comparsi tre menu degustazione, che permettono allo chef di esprimere più compiutamente le sue idee. In particolare accade in un percorso chiamato Porcherie, in cui il quinto quarto e gli accostamenti coraggiosi non sono un'esibizione, ma rappresentano in modo sincero il carattere e il palato di Fronduti, che sa di fare quel che non si dovrebbe, ma lo fa benissimo.
Per chi non si sentisse pronto a tanto, Manna sarà ugualmente un porto sicuro, in cui la golosità delle proposte è una componente fondamentale. Andate e divertitevi.
giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
Twitter @niccolovecchia
+39029067242
Tavoli all’aperto
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giornalista milanese nato nel 1976, a 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Autore e conduttore di Radio Popolare dal 1997, dal 2014 nella redazione di Identità Golose.
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