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Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Toscana

Il Pellicano

La seconda metà di aprile 2021: colori regionali permettendo, è questa la data deputata alla riapertura dello scenografico resort in località Sbarcatello a Porto Ercole (Grosseto). Al timone, per la quarta stagione i fila, ci sarà Michelino Gioia, fedelissimo del gruppo di Roberto Sciò.

I suoi pilastri: territorio unito a un innovazione che non deve essere scontata o di moda, materie prime di piccoli produttori locali e rispetto della stagionalità. In attesa di aggiornamenti, citiamo dall’ultimo menu: Mazzancolle, mille punte e bufala; Farfalle fresche, calamaretti e gallinacci; Pezzogna parmigiana e acquapazza; Savarin al cioccolato e gelato al gruè…

Contestualmente riaprirà anche il più easy Pelligril, con affaccio sulla piscina e sul mare: piatti più semplici come crudi di pesce con soia e zenzero, Panzanella toscana, Pappa al pomodoro, Spaghetti con le vongole, Calamari fritti…

 

Chef

Michelino Gioia

Sous-chef

Luigi Bailo

Ai dolci

Giulia Mizzoni

In sala

Marianna Ciancarelli

In cantina

Antonio Cardamone

Contatti

+390564858111

località Sbarcatello
58019 - Porto Ercole (Grosseto)
pellicanohotel.com
reservations@pellicanohotels.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
2 novembre-16 aprile
Menu degustazione
160 e 175 euro
Antipasto
38 euro
Primo
36 euro
Secondo
45 euro
Dolce
18 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Hosteria Alicina, piazza S.Sebastiano 54, Porto Ercole (Grosseto): si distingue nella zona, cucina semplice e curata

+390564832630

Perché fermarsi
perché Il Pellicano ha assunto i crismi dell'istituzione
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose