Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Damini & Affini

RelatoreStellina

Una splendida gastronomia, anticamera del ristorante, in cui potrete acquistare carni e prodotti di qualità eccelsa: Gianpietro Damini sa tutto di garonnesi, limousine o rubia gallega, ma anche di carni bianche, avicole e tutto quel bendiddio che poi potrete assaggiare dietro, seduti al tavolo, dove sarà lui stesso a illustrarvi tutto. Qui il fratello Giorgio ci imprimerà una ricercata creatività, generando piatti di estrema piacevolezza, frutto di cotture leggere, tecniche e giochi di assonanze e contrasti mai velleitari, sempre finalizzati a strappare un sorriso al cliente.

È la cifra di un’insegna unica nel suo genere e di certo anticipatrice del binomio “macelleria e ristorante”, che sta facendo proseliti, e non solo in Italia. Con una carta dei vini importante, internazionale, con le migliori cantine al mondo, ma anche piccoli produttori italiani e locali, da poco gestite dalla verve e competenza di Beatrice Ruzzon, una ragazza dall’avvenire importante. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 

Perché fermarsi
per godere di una formula di cucina che inizia a vantare competitor (ma l'originale è qui). E per il leggendario Damburger e la carne rossa

Chef

Giorgio Damini

Sous-chef
Serena Saccarola
Ai dolci
Chiara Ritondale
In sala
Veronica Pontoni
In cantina
Beatrice Ruzzon

Contatti

+390444452914
via Generale Cadorna, 31
36071 - Arzignano (Vicenza)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
due settimane variabili ad agosto
Menu degustazione
120, 135, 150 euro
Antipasto
35 euro
Primo
32 euro
Secondo
38 euro
Dolce
20 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Perché fermarsi
per godere di una formula di cucina che inizia a vantare competitor (ma l'originale è qui). E per il leggendario Damburger e la carne rossa
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose