Una splendida gastronomia, anticamera del ristorante, in cui potrete acquistare carni e prodotti di qualità eccelsa: Gianpietro Damini sa tutto di garonnesi, limousine o rubia gallega, ma anche di carni bianche, avicole e tutto quel bendiddio che poi potrete assaggiare dietro, seduti al tavolo, dove sarà lui stesso a illustrarvi tutto. Qui il fratello Giorgio ci imprimerà una ricercata creatività, generando piatti di estrema piacevolezza, frutto di cotture leggere, tecniche e giochi di assonanze e contrasti mai velleitari, sempre finalizzati a strappare un sorriso al cliente.
È la cifra di un’insegna unica nel suo genere e di certo anticipatrice del binomio “macelleria e ristorante”, che sta facendo proseliti, e non solo in Italia. Con una carta dei vini importante, internazionale, con le migliori cantine al mondo, ma anche piccoli produttori italiani e locali, da poco gestite dalla verve e competenza di Beatrice Ruzzon, una ragazza dall’avvenire importante.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
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