Claudio Sadler ha ormai la sua bella ed elegante casa in via dell'Annunciata 14, all’interno del palazzo liberty del 1913 che ospita Casa Baglioni.
La proposta gastronomica è il riflesso della sua professionalità e della sua lunga esperienza, visto che Sadler - non bisogna dimenticarlo - è stato il maestro di tanti chef. Tra le sue doti, anche saper lasciare spazio ai collaboratori: infatti, qui l'executive è Park Kisung e il sous chef Andrea Besana. Il menu mette in tavola una cucina italiana creativa e rivisitata, con tre degustazioni (Tradizione&Innovazione, menu Creativo e Pesce). Tra le specialità della carta, i Ravioli di pasta verde farciti di ricotta e carciofi con mazzancolle e salsa di crostacei, il Filetto di S. Pietro alla brace e il Piccione arrosto alla brace.
L’atmosfera è rilassata e piacevole. Per l’abbinamento vini affidatevi con fiducia e voglia di osare a Mario Ippoliti, sommelier che saprà indicarvi anche piccoli produttori di qualità non convenzionali. Vi contagerà con la sua passione e con il racconto delle storie personali che stanno dietro ad ogni cantina. Chiedete di assaggiare anche l'ormai famoso Vermouth “Sadler”.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390289503222
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015