Un indirizzo da non perdere in Franciacorta. Al ristorante Due Colombe, lo chef Stefano Cerveni è garanzia di eleganza, bravura e stabilità. Tre i menu degustazione: i Classici del Due Colombe, la Rinascita, dedicato al territorio con creatività, e il Vediamo che succede, per chi non ha regole né preconcetti.
Tra i piatti che hanno fatto la storia, la Patata viola, il gambero rosso e il Franciacorta, i Fagottini di pasta fresca Milano-Bagolino e il Manzo all'olio con polenta, che meritano sempre un assaggio.
Attenzione alla stagione con il secondo menu, che offre piatti come il Radicchio tardivo bbq, ricotta di capra informata, polline e germogli e Piccione e lattuga, con proposte in costante evoluzione. I più avventurosi potranno scegliere il Vediamo che succede: si va dall'Umami di asparagi e uova, alla Nuvola di triglia, salsa di zucchine in scapece, fino all'Agnello, carciofi e liquirizia. Cantina curata con attenzione.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+39030723027
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015