Non è solo uno dei posti più glamour di Milano, da cui apprezzare dall’alto lo skyline della città, ma anche un ristorante dove l'attenta scelta della materia prima è il cuore di ogni preparazione.
Affidatevi senza esitazioni a Elio Sironi - chef di Ceresio 7 - e vedrete che non sarete delusi. La sua ricerca costante di ingredienti stagionali, le tecniche di cottura e la sua vivacità intellettuale danno vita a un menu che sa essere creativo e confortevole al tempo stesso. Tra le specialità, il Carpaccio di ricciola con finocchi, arance e passion fruit, il Pacchero Tonnato, i Tortelli di erbette, la Guancia di vitello e il Rombo con i carciofi.
Atmosfera rilassata e piacevole - sembra di essere a New York - con decine di quadri di artisti contemporanei alle pareti, tavoli rosso scuro e dettagli tra il grigio e il petrolio. Sempre sul pezzo anche gli altri tre soci - Edoardo Grassi, Marco Civitelli, Luca Pardini – che non mollano un colpo: sala veloce e attenta, carta vini importante che vanta 1100 etichette, tra cui bottiglie di Borgogna e Champagne da collezione. Da non perdere i cocktail.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
Tavoli all’aperto
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015