Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

La Ciau del Tornavento

Tavoli all’aperto

Una distesa di vigneti tutto intorno. Una porta a vetri che si apre su una grande sala luminosa. Ed è subito gioia. La calda accoglienza e il trionfo di sapori e di gusto, fanno della visita alla Ciau del Tornavento una tappa immancabile di un tour in Langa. Merito di Maurilio Garola e del suo staff, dei profumi e dei prodotti di questa terra meravigliosa, dei vini fantastici custoditi sotto al ristorante in una sterminata cantina.

Si mangia divinamente alla Ciau. Una certezza i classici piemontesi. Una lussuria i piatti più creativi firmati da Maurilio insieme a Marco Lombardo. Il tutto in un’atmosfera di grande relax, con una vista impareggiabile sui vigneti di Nebbiolo e le vicine Alpi. Tre i menu degustazione: "Il Tartufo Bianco" in stagione, "Oggi" ( a sorpresa, secondo il mercato) e "Dalla tradizione della Ciau", gli immarcescibili piatti simbolo della casa: Vitello tonnato, Agnolotti del Plin di carne al sugo d'arrosto o la Guancia di vitello brasata al Barbaresco.

In sala Nadia Benech, per un servizio decisamente impeccabile. 65mila le etichette della cantina, da visitare assolutamente, con ogni bendidio enologico che accompagna questa straordinaria esperienza.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Campamac, strada Gido della Valle 1, Barbaresco (Cuneo): il progetto di Maurilio Garola, un'osteria bistrot dalla cucina genuina

+390173635051

Perché fermarsi
per l'ottima cucina e la monumentale cantina con tutti i migliori vini di Langa e del mondo

Chef

Maurilio Garola

Sous-chef
Marco Lombardo
In sala
Nadia Benech
In cantina
Edgar Chaccha

Contatti

+390173638333
piazza Leopoldo Baracco, 7
12050 - Treiso (Cuneo)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì, giovedì
Ferie
variabili a dicembre, gennaio, febbraio, agosto
Menu degustazione
110 e 130 euro
Antipasto
27 euro
Primo
28 euro
Secondo
30 euro
Dolce
15 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Campamac, strada Gido della Valle 1, Barbaresco (Cuneo): il progetto di Maurilio Garola, un'osteria bistrot dalla cucina genuina

+390173635051

Perché fermarsi
per l'ottima cucina e la monumentale cantina con tutti i migliori vini di Langa e del mondo
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015