Cucina.eat è un’insegna polivalente capace di mettere assieme “bistrot, cucina ed eventi”. Un luogo che lavora in modo straordinario per aggregare e non disunire gli isolani dal principio dei suoi giorni (nel 2013, ahi come vola il tempo).
Tutto merito di Giuseppe Carrus e Alessandra Meddi, sardo lui, romana innamorata dell’isola lei, due splendidi ragazzi che non hanno mai smesso di fare scouting e dare valore a vignaioli, cuochi e produttori più brillanti che lavorano sodo da Cagliari a Sassari. Un luogo di cultura, gentilezza e bontà che ogni mese dà spazio a una cantina, a un cuoco o a chicche selezionatissime da territori misconosciuti (una per ogni regione d'Italia).
Tutto questo, in un piccolo emporio con bancone a ferro di cavallo e tavoli attorno, con utensili da cucina, libreria con testi importanti di gastronomia, incontri e corsi e, soprattutto, cose buone perché semplici e dettate da ciò che trovi al mercato in quel momento: Lasagne con verza, ricotta, noci e Fiore Sardo o Mazzamurru con sugo e pecorino, un piatto buonissimo centrato sul riutilizzo di pane raffermo.
laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt
+390704655045
Tavoli all’aperto
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laurea in Filosofia, coordina i contenuti della Guida ai Ristoranti di Identità Golose, collabora con varie testate e tiene lezioni di gastronomia presso scuole e università. Instagram @gabrielezanatt