Siamo dentro la storia della ristorazione italiana, un locale aperto dalla fine degli Anni 60, sucesso dopo successo per essere sempre ai vertici. Ma non c'è, fortunatamente, nessun effetto museo, nessuna atmosfera cristallizzata. Il bel locale viareggino è elegantemente accogliente con colori tenui e caldi, insieme a piccoli separé di vetro che ricordano molto le sfumature del mare e della natura. Il pavimento è in teak chiaro, in fondo alla sala l’attrezzatissima cucina a vista attraversata da una doppia finestra.
Nicola Giancarlo Gronchi è da alcuni anni al timone del ristorante: un ottima interazione con Romano e Roberto, ha saputo continuare innovando, nel solco delle certezze tracciate nel passato. Nicola porta in tavola un po’ della sua personalità che emerge in piatti dove la qualità della materia prima è esaltata da una mano capace di grande equilibrio ma anche capace di gesto tecnico, sempre nella ricerca del gusto e del piacere del cliente, mai del proprio ego o della volontà di stupire fine a se stessa. Un tocco felice e la rara dote di dosare ingredienti a volte lontani, lo chef dimostra di avere il dono dell'armonia. Cantina memorabile, fatevi consigliare.
autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali
+393286759569
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autore e conduttore televisivo e radiofonico, uno di quelli colpevoli di aver riportato il cibo in tv nell'era corrente. Ama molto la cultura, la storia e il costume, non solo in ambito gastronomico. La fotografia è una delle sue passioni attuali