Una sensibilità fuori dal comune, un'intelligenza profonda e un istinto alla riflessività che lo porta a farsi domande e a migliorarsi di continuo. Questo è lo chef Giuseppe Mancino, che conduce con mano sicura le cucine del Piccolo Principe, ristorante due stelle Michelin all'interno del Grand Hotel Principe di Piemonte, storico albergo nato negli anni ’20 che ha saputo rinnovarsi con eleganza per restare al passo con i tempi.
Di ogni piatto colpisce la capacità di creare nuovi equilibri tra ingredienti che - ad uno sguardo distratto - non potrebbero essere assonanti. E, invece, Mancino delinea nuovi orizzonti dove alcuni non li riescono nemmeno a immaginare.
Oltre al menu dei classici - con icone come Triglia alla pizzaiola - grande attenzione al vegetale come dimostra il menu Essenziale green, con piatti eleganti come il Risotto con porro, curry e polvere vegetale e il Tortello di patate, fondo bugiardo, alloro e funghi. Lo chef spinge sulla creatività nel menu Esperienza, che comprende Animella al barbecue, animella in osmosi ed erbe aromatiche e Sanpietro, lattuga alla brace, midollo e gel di aceto affumicato. E l'esperienza si sente tutta.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+393331849263
Ristorante con camere
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015