Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Nidaba

Chef30anniTavoli all’aperto

Tutto parte dalla birra (usata anche nelle preparazione di salse e fondi, e nelle marinature), ma c'è molto di più e la cucina non è un orpello, un accompagnamento, ma una protagonista assoluta. Perché Andrea e Daniela De Bortoli, pur partendo proprio dalla grande passione per la birra, hanno voluto che il loro fosse un locale contemporaneo, cosmopolita, anche se sprofondato nella conservatrice provincia trevigiana, capace di emozionare a tutto tondo, che attraesse i giovani (ed ecco la inea dei sandwich e degli hamburger gourmet) ma anche una clientela più matura.

Sempre al passo con i tempi, Nidaba ha fiutato l'aria che tira ed ecco il nuovo angolo dei cocktail e una carta che strega anche gli appassionati di distillati, oltre, si capisce, a un carosello di qualcosa come 200 birre che annualmente si alternano alla spina, e delle quali Andrea consce vita, morte e miracoli, roba da fuoriclasse, insomma. La cucina propone piatti come la Creme brulée al topinambur, carciofi grigliati, cuore di yogurt, fondo vegetale, la Zuppetta tiepida di finocchio e demi-glace vegetale, il Gelato alla birra Imperial Stout, orzo caramellato.

Claudio De Min
Claudio De Min

veneziano, giornalista, una vita professionale dedicata allo sport da inviato (e adesso da appassionato e tifoso della squadra della sua città), cura dal 2008 "Gusto", la pagina di enogastronomia del Gazzettino di Venezia, e coordina "Cibi, Vini & Piaceri", l'inserto mensile dello storico quotidiano veneto che racconta il territorio attraverso prodotti, ristorazione, chef, enologia.

Lo chef consiglia
Gelateria Panna e Storti - Romano d’Ezzelino (Vicenza)
Perché fermarsi
per il locale bello e di atmosfera, la cucina ricca di spunti e la selezione di birre

Chef

Lorenzo Torresan

In sala
Anna Vendramini

Contatti

+390423609937
via Argine, 15
31044 - Montebelluna (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica e lunedì
Ferie
12-22 maggio; 25 agosto-13 settembre
Carte di credito
no Diners
Antipasto
12 euro
Primo
15 euro
Secondo
20 euro
Dolce
8 euro
Coperto
2 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

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Claudio De Min

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