Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Alle Codole

Tavoli all’aperto

Superato con slancio il traguardo del mezzo secolo di storia, il locale della famiglia Tibolla continua a essere un solido avamposto della cucina d'autore tra le Dolomiti dell'Agordino. Siamo alla seconda generazione e al timone troviamo un trio di fratelli ben assortito e ben sincronizzato. In sala c'è Livia, maître precisa e sorridente, mentre Diego cura la sontuosa cantina, ricca per scelta e profondità di annate.

Ai fornelli ecco Oscar, chef esperto e appassionato che continua il lavoro sulle proprie radici gastronomiche proponendo una cucina tricolore, di terra e di mare, riveduta e corretta secondo la sua sensibilità e le sue esperienze. Con la giovane brigata, di stagione in stagione disegna menu che incrociano qualità, artigianalità, tecnica e rispetto maniacale della materia prima. E fa contenti tutti: chi cerca i sapori di queste montagne si butti sul signature dish, ovvero il Pomodoro gratinato con lumache della Val Gares al burro aromatico, fonduta al Binatega (delizioso formaggio locale), chi invece non riesce a rinunciare al pesce nemmeno in quota, provi il Risotto agli agrumi con battuta di gamberi rossi di Sicilia e caviale di aringa. 

Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com

Perché fermarsi
per la Capasanta e foie gras caramellati con porcini e salsa ai mirtilli

Chef

Oscar Tibolla

Sous-chef
Marcelo Ribeiro Campos
In sala
Livia Tibolla
In cantina
Diego Tibolla

Contatti

+390437590396
via XX Agosto, 27
32020 - Canale d'Agordo (Belluno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì e martedì
Ferie
1-30 giugno; 1-30 novembre
Carte di credito
no American Express e Diners
Menu degustazione
70 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
26 euro
Dolce
10 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Ristorante con camere

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per la Capasanta e foie gras caramellati con porcini e salsa ai mirtilli
Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com