Superato con slancio il traguardo del mezzo secolo di storia, il locale della famiglia Tibolla continua a essere un solido avamposto della cucina d'autore tra le Dolomiti dell'Agordino. Siamo alla seconda generazione e al timone troviamo un trio di fratelli ben assortito e ben sincronizzato. In sala c'è Livia, maître precisa e sorridente, mentre Diego cura la sontuosa cantina, ricca per scelta e profondità di annate.
Ai fornelli ecco Oscar, chef esperto e appassionato che continua il lavoro sulle proprie radici gastronomiche proponendo una cucina tricolore, di terra e di mare, riveduta e corretta secondo la sua sensibilità e le sue esperienze. Con la giovane brigata, di stagione in stagione disegna menu che incrociano qualità, artigianalità, tecnica e rispetto maniacale della materia prima. E fa contenti tutti: chi cerca i sapori di queste montagne si butti sul signature dish, ovvero il Pomodoro gratinato con lumache della Val Gares al burro aromatico, fonduta al Binatega (delizioso formaggio locale), chi invece non riesce a rinunciare al pesce nemmeno in quota, provi il Risotto agli agrumi con battuta di gamberi rossi di Sicilia e caviale di aringa.
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com