Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Piemonte

La Credenza

Chef’s tableTavoli all’aperto

Lo spirito imprenditoriale e la solidità del gruppo guidato da Giovanni Grasso deve essere un esempio, soprattutto per i giovani che si approcciano alla cucina. Fruitori gourmet quanto chef alle prime armi. Una scuola, una tappa obbligata per capire quanto l’organizzazione, prima che l’essere azienda, sia una delle parti fondamentali nella lettura e comprensione dei piatti. Che questa insegna con convinzione e persuasione restituisce messaggi importanti, dalla sostenibilità economica, in primis, al rispetto per ogni figura che opera all’interno di quello oramai diventato Credenza Group. 

A pochi chilometri dall’aeroporto di Torino e dalla città, il ristorante è una bomboniera, con sale raccolte, un piccolo giardino interno, con la sua serra, e una cantina vini da urlo. Il percorso pairing infatti, vi conquisterà, ben congegnato con piatti consistenti animati da sale e acidità, come nella zuppetta di ceci con gamberi rossi di Mazara del Vallo e il branzino al vapore con zucchine e salsa satay, che ti porta dritto al mare.

Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante

Lo chef consiglia
Dolce Stil Novo a Venaria Reale (Torino)

+393462690588

Perché fermarsi
per la tranquillità che si respira e la costante presenza di Giovanni in sala, un falco

Chef

Chiara Patracchini e Ivan Onorato

Sous-chef
Mattia Bornengo
Ai dolci
Chiara Patracchini
In sala
Valentina Frignani
In cantina
Takeharu Cho

Contatti

+390119278014
via Cavour 22
10077 - San Maurizio Canavese (Torino)
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì e mercoledì
Ferie
7 agosto-17 agosto
Menu degustazione
120 euro
Antipasto
30 euro
Primo
30 euro
Secondo
40 euro
Dolce
20 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Dolce Stil Novo a Venaria Reale (Torino)

+393462690588

Perché fermarsi
per la tranquillità che si respira e la costante presenza di Giovanni in sala, un falco
Erika Mantovan
Erika Mantovan

laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante