Lo spirito imprenditoriale e la solidità del gruppo guidato da Giovanni Grasso deve essere un esempio, soprattutto per i giovani che si approcciano alla cucina. Fruitori gourmet quanto chef alle prime armi. Una scuola, una tappa obbligata per capire quanto l’organizzazione, prima che l’essere azienda, sia una delle parti fondamentali nella lettura e comprensione dei piatti. Che questa insegna con convinzione e persuasione restituisce messaggi importanti, dalla sostenibilità economica, in primis, al rispetto per ogni figura che opera all’interno di quello oramai diventato Credenza Group.
A pochi chilometri dall’aeroporto di Torino e dalla città, il ristorante è una bomboniera, con sale raccolte, un piccolo giardino interno, con la sua serra, e una cantina vini da urlo. Il percorso pairing infatti, vi conquisterà, ben congegnato con piatti consistenti animati da sale e acidità, come nella zuppetta di ceci con gamberi rossi di Mazara del Vallo e il branzino al vapore con zucchine e salsa satay, che ti porta dritto al mare.
laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante
+393462690588
Tavoli all’aperto
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laureata in Economia e valorizzazione del turismo, trasforma la sua passione per l’enogastronomia in lavoro. Giornalista, è consapevole dell'effetto moltiplicatore che anche solo un ingrediente può avere in un territorio. Da 15 anni viaggia (molto) e racconta tutto quello che assaggia di curioso ed entusiasmante