Sapori intensi e una personalità sempre più definita: Marco Visciola, insieme a tutta la sua squadra, sorprende con una carrellata di portate che non sono solo belle e buone, ma anche studiate, pensate e servite per coinvolgere tutti e cinque i sensi. Sapori al contempo decisi e dall’impronta gentile delineano un percorso che conduce direttamente alla scoperta della Liguria, senza necessariamente stravolgere in modo irrispettoso le ricette della tradizione: a Il Marin - Ristoro del Porto Antico prevale l’originalità.
Il rispetto della stagionalità non si limita a frutta, verdura e pesce, ma si esprime anche attraverso l’uso di erbe aromatiche e spontanee, che sottolineano ancora una volta il forte legame de Il Marin con il territorio. Una cucina che si posa nel piatto con delicatezza, quasi in punta di piedi, per poi rivelarsi in una consapevole audacia e una sincera consistenza: è proprio questo che amiamo di Marco! La sala è tra le più raffinate che si possano trovare ed è guidata da Benedetta Canovi, altra colonna portante del Marin: una professionista attenta, gentile e affettuosa, capace di elevare il valore di tutta l’esperienza.
Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere
Tavoli all’aperto
Classe 1983, Food Writer nell’anima e instancabile gustatore seriale, scrive e racconta di cibo e delle persone che lo rendono unico. Sempre pronto a cogliere ogni dettaglio di ciò che assaggia con tutti i sensi, l’olfatto rimane il suo strumento preferito. Annusa tutto, orgogliosamente, dal 1983 e quando non è seduto a tavola fa il papà e l'ingegnere