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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Veneto

La Tana Gourmet

L'Altopiano di Asiago come un laboratorio di sperimentazione della materia e delle essenze della montagna. Instancabile lo chef Alessandro Dal Degan, che sfrutta i mesi di chiusura autunnale e primaverile per spingere ancora di più sulle creatività, senza per questo escludere dal gioco una parte della sua clientela e di quella che si può avvicinare alla sua Tana. Ed ecco che i tre menu degustazione dell'inverno 2019-2020 si dividono in base al numero dei piatti, ma soprattutto al grado di sperimentazione e creatività.

Il 5 offre piatti più semplici, veloci, per i neofiti o per una pausa di lavoro più veloce, ma sempre stile Dal Degan. Il 10 sono i classici di sempre, i piatti che hanno fatto la storia del ristorante, i premiati in giro per il mondo, raccontano l'evoluzione dello chef e la sua natura, una scelta imperdibile per chi viene la prima volta. Infine il 15, dove Alessandro crea e inventa senza limiti e preconcetti, piatti estremi, un viaggio attraverso la materia.

Il comune denominatore del nuovo menù è l'ingrediente: il secondario del primo piatto sarà il principale del secondo piatto e così via in una concatenazione di gusti e rimandi sensoriali stordente che chiude il cerchio quando ci si accorge che l'ingrediente principale del primo piatto è anche il principale dell'ultimo. L'ingrediente resta il protagonista, sezionato, stravolto, violentato sino a dare la massima espressione, come nel dolce del menu 10, dove la base è il cuore di vitello crudo. Il km zero non esiste, l'unico limite è la qualità della materia e il timbro delle erbe dell'Altopiano.

 Brambilla-Serrani

Chef

Alessandro Dal Degan

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Sous-chef

Jacopo Robelli

Ai dolci

Alessandro Dal Degan

In sala

Enrico Maglio

In cantina

Enrico Maglio

Contatti

+390424462521

via Kaberlaba, 19
36012 - Asiago (Vicenza) - Kaberlaba
latanagourmet.it
info@latanagourmet.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
1-30 agosto e 1-31 dicembre sempre aperti, il resto domenica sera e lunedì
Ferie
aprile e maggio e ottobre e novembre
Prezzo medio vino escluso
80 euro
Menu degustazione
90, 130 e 200 euro

Lo chef consiglia
Premiata Fabbrica Pizza, via Angarano, 5, Bassano del Grappa: pizza gourmet creativa

+390424280457

Perché fermarsi
per l'elevatissima qualità della proposta e l'incessante ricerca
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista che ama la fotografia, cucina spesso per gli amici, cui offre sempre del buon vino. Vorrebbe morire viaggiando

Ricette dello chef