‘Sentitevi a casa’ è il benvenuto di Oasis, dedicato a chi ha la fortuna di sedersi a quest’antica tavola contemporanea. Instancabili promotori dei sapori di tradizione locale, i fratelli Fischetti praticano il concetto di famiglia gastronomica allargata: capaci di accogliere in famiglia tutti coloro che apprezzano l’arte dell’ospitalità e coltivano l’amore per il buon cibo. In questo luogo coesistono calore e sapienza, tradizioni e futuro.
La cucina di Lina e Serena si muove sulla linea del tempo recuperando antiche ricette e dando valore ai preziosi consigli tramandati oralmente, osservando al contempo ciò che accade oltre la provincia, evolvendosi a ogni stagione pur rimanendo fedele alle tradizioni di famiglia e al territorio, da sempre imprescindibili fonti di ispirazione. Da oltre trent’anni resistono in carta piatti per cui vale il viaggio, come i raffinati ravioli di ricotta, noci e aglio bruciato, le calde zuppe stagionali, le interpretazioni dell’agnello e del maialino. La sala è armoniosa e amorevole, la carta dei vini è profonda e accompagna con carattere l'esperienza fino all’imperdibile millefoglie con crema casalinga, nocciole e amarene selvatiche.
casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo
+390825626115
Tavoli all’aperto
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casertana, classe 1985, una laurea in Lettere e Filosofia e un master al Gambero Rosso con cui collabora attualmente. Ha una grande passione per le identità culturali e la memoria gastronomica mediterranea. Da oltre dieci anni si dedica alla promozione dei due carboidrati più amati al mondo