Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Wicky's

RelatoreStellinaGiglioChef’s table

Ecco a voi uno dei più importanti punti di riferimento per la cucina kaiseki a Milano e in Italia. Origini srilankesi e passato da criminologo, Wicky Priyan, guidato da una grande passione, ha vissuto per anni fianco a fianco di alcuni dei più grandi maestri di questa arte culinaria, da Keller di Bali a Kan di Tokyo, fino a Kaneki di Kyoto.

Partendo dalle loro parole ispiratrici e dalla ripetizione scientifica di movimenti magistrali, ha fatto evolvere i loro insegnamenti per trasformarli in una visione unica, innovativa e originalissima che contamina la cucina giapponese con ingredienti italiani d’eccellenza. Tra le specialità il Carpaccio dei 5 continenti, salmone della Nuova Zelanda e tonno rosso con olio al sesamo, agrumi e spezie dal mondo, il mix Sushi Kan Wicky’s Brand che spazia tra Angus, salmone, gambero di Mazara, capasanta, ricciola, branzino e mazzancolla, il Maki òs büüs, con riso allo zafferano, avocado, sfilaccio di ossobuco, chips di Parmigiano e patata viola.

Decisamente consigliata l’esperienza al banco dove Wicky propone tre menu Omakase: Ayame, Momiji e Sakura. Vederlo lavorare fa parte della gioia e del divertimento.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
Seta, via Monte di Pietà 18, Milano

+390287318897

Perché fermarsi
per la cucina giapponese innovativa di Wicky che unisce l'arte kaiseki ai migliori ingredienti italiani

Chef

Wicky Priyan

Sous-chef
Masafumi Ono
Ai dolci
Masafumi Ono
In sala
Krishan Dissanayake
In cantina
Krishan Dissanayake

Contatti

+390289093781
corso Italia, 6
20122 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
lunedì, sabato a pranzo e l'intera domenica
Ferie
variabili ad agosto, 25-26 dicembre, 1-6 gennaio
Menu degustazione
110, 120 e 150 euro
Antipasto
27 euro
Primo
27 euro
Secondo
40 euro
Dolce
12 euro
Coperto
5 euro
Tavolo dello chef per 8 persone
Consulta il menu

Lo chef consiglia
Seta, via Monte di Pietà 18, Milano

+390287318897

Perché fermarsi
per la cucina giapponese innovativa di Wicky che unisce l'arte kaiseki ai migliori ingredienti italiani
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015