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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
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Veneto

Med

Mattia Marano è un 32enne partito da Busto Arsizio che, dopo aver girato mezza Italia, dalla Sicilia all’Emilia, dalla Toscana al Lago Maggiore fino a Venezia, arriva in centro a Treviso, nella zona pedonale, zona nevralgica da parecchio tempo della vita cittadina.

In sala c'è sempre Andrea Finato, sempre pronto a dare i giusti consigli e sempre attivo nella ricerca di nuovi prodotti e nuove cantine, da proporre agli ospiti, clientela ormai da tempo non più rintracciabile soltanto tra gli affezionati della zona. Locale piacevole, di parca eleganza, con vetrate sulla piazzetta che sta in posizione alta rispetto alla sala, mentre ai piedi scorre il fiume, visibile attraverso grandi vetri, così da avere la sensazione di appoggiarsi sull’acqua mentre si mangia. Tutto è improntato alla cordialità, non dimenticando le origini popolari, che si riverberano nella osteria, che anticipa il ristorante vero e proprio e gode anche di un plateatico esterno, nella stagione calda.

Il menu di Mattia è diviso tra ristorante e osteria. Tra questi meritano attenzione il Risotto zucca, porcini e quark; la Piovra arrostita, maionese al rosmarino e cubetti di patata; il Calamaro su humus di ceci e cime di rapa. Ma il menu ha cadenza stagionale e quindi soggetto a cambiamenti.

Chef

Mattia Marano

Ai dolci

Mattia Marano

In sala

Andrea Finato

In cantina

Andrea Finato

Contatti

+390422419787

piazza del Quartiere Latino, 13
31100 - Treviso
ristorantemed.it
treviso@ristorantemed.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
martedì
Ferie
mai
Carte di credito
no Diners
Antipasto
12 euro
Primo
12 euro
Secondo
22 euro
Dolce
7 euro
Coperto
3 euro

Lo chef consiglia
Antica Torre, via Inferiore 55, Treviso

+390422583694

Perché fermarsi
un luogo sobrio e particolare, dove si può mangiare seduti sopra l'acqua: un'esperienza singolare
Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose