Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Dalla Libera

Tavoli all’aperto

Andrea Stella è un vero autodidatta cresciuto nella trattoria di famiglia. Dopo la scuola alberghiera avrebbe avuto l'opportunità di un apprendistato da Gualtiero Marchesi a Il Marchesino, ma la zia cuoca lo trattenne: il locale stava crescendo e c'era bisogno che il giovane di casa desse una mano in cucina. Una scelta indotta quindi, sulla quale però Andrea non sembra avere particolari rimorsi. Da allora sono passati trent'anni, spesi conquistandosi il consenso di pubblico e critica.

I riflettori su questo vivace indirizzo della Marca trevigiana si sono accesi da quando ha iniziato a dirigere i lavori in prima persona, evolvendo e innovando la proposta. Per lui cucinare è una vera passione e ciò che non gli hanno insegnato grandi chef lo ha imparato provando e riprovando instancabilmente, ogni giorno. Un approccio che applica tutt'oggi e il risultato è un menu in perenne movimento rinnovato ogni settimana: dalla voglia di fare sempre meglio e di sperimentare nascono a getto continuo i piatti di una carta che racconta con gusto ed eleganza un viaggio tra i sapori della campagna veneta e dell'Alto Adriatico. Notevole la cantina frutto di ricerca e competenza.

Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com

Perché fermarsi
per gli Gnocchi di patate con radicchio di Treviso cotto e crudo, cozze e polvere della radice

Chef

Andrea Stella

Sous-chef
Neli Tufa
In sala
Paolo Stella
In cantina
Paolo Stella

Contatti

+390438966295
via Farra, 54
31020 - Sernaglia della Battaglia (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intero lunedì; martedì, mercoledì e domenica a cena
Ferie
variabili ad agosto
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
50, 60 euro
Antipasto
17 euro
Primo
18 euro
Secondo
19 euro
Dolce
6 euro
Coperto
4 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
per gli Gnocchi di patate con radicchio di Treviso cotto e crudo, cozze e polvere della radice
Andrea Ciprian
Andrea Ciprian

bellunese, classe 1972, è giornalista freelance e da oltre 20 anni scrive di gusto collaborando con diverse testate enogastronomiche venete e nazionali. Dirige il web magazine dolomitireview.com