Una storia vincente di tenacia e testa dura è quella di Marco Bottega, chef e patron di Aminta, autentico crocevia di progetti complessi, dal ristorante fine dining, con una cantina che supera le 1300 etichette, all’allestimento eventi e grandi ricorrenze, fino all’autoproduzione di confetture da assaggiare al mattino nella sala colazione della tenuta con suite in cui pernottare.
Marco Bottega è uno chef agricolo, che, sotto la guida di maestri del calibro di Salvatore Tassa e Massimo Bottura, ha imparato a danzare tra le note di terra e resina che rendono la spina dorsale d’Italia un bosco incantato di prodotto e identità. Un grande cuoco con una missione umile e forte quanto lui: rendere l’agricoltura il centro della tavola, con assaggi sempre più incisivi, sostenibili e contemporanei raccontati con eleganza e competenza dalla mâitre Elena di Flauro. Si può iniziare con l'Animella con estratto di cime di rapa, lasciarsi coccolare dai Ravioli di caccia con estratto di erbe amare, e, per finire, Cinghiale, castagne e arance oppure Manzo, radicchio e patata affumicata. La stagione guida la sua mano.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+39069562402
Ristorante con camere
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