A Casa Vissani vige una regola gattopardesca, ovvero cambiare tutto per non cambiare niente. Ciò che non muterà mai è la classe infinita della cucina di Gianfranco Vissani, immutabile e servita, altro elemento di meravigliosa costanza, in un ambiente di grande raffinatezza. Ecco che il 2024 porta con sè un’aria di rinnovamento nei menù con "TerritOri", il nuovo concetto di ristorante della tradizione da godere nella Sala Rock, idea di Luca Vissani.
Accanto alla storica proposta gourmet quindi, un percorso più accessibile, per incastonare i gioielli della cucina italiana in un contesto più dinamico, come Parmigiana di melanzane, burro salato, cipollina e bufala, oppure Filetto di vitella alla carbonara con cicoria al peperoncino. Accanto alla Sala Rock l’esperienza culinaria che indaga la creatività di Gianfranco Vissani, che ogni anno si rinnova e non è mai uguale a sé stessa: per il 2024 indimenticabili il Crudo di scottona al caviale, lime e rapa di sedano e, soprattutto, Carnaroli scampi, passion fruit e ghiande, caffè ristretto.
giornalista enogastronomico, direttore responsabile di James Magazine, ama la bellezza, gli Champagne e due colori: il nero e l'azzurro
+393358369037
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