Al centro di questo ristorante c'è la materia prima, di qualità indiscussa al punto che è il primo ristorante cittadino di solo pesce selvaggio pescato nel mare Mediterraneo a cui si aggiungono perle come le migliori ostriche, caviali di varia provenienza, aragoste e astici blu. Qui è il regno di Simone Lugoboni che negli anni ha affinato le tecniche sino a creare una macchina oliata che ha nell'executive chef Fabio Vicentini, un braccio destro di rara affidabilità ed estro nel lavorare i pesci.
Oltre al menu degustazione che ha un'interessante alternativa all'antipasto tra selezione di crudi o di cotti, due sono i signature che sarebbero assolutamente da provare: il Plateau Royal con una selezione di ostriche, pesce crudo, crostacei crudi, per 2 persone, oppure Il Grande piatto dell’Oste Scuro che è una selezione importante di pesci e crostacei da togliersi la voglia. Il locale è caldo e accogliente e ricorda una brasserie di pesce parigina, la carta vini è importante, internazionale e sbilanciata ovviamente sulle bollicine e i bianchi, con una carta di magnum bella fornita. Servizio informale, ma attento ad ogni esigenza.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
+390452224784
Tavoli all’aperto
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