Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

L'Oste Scuro

StellinaTavoli all’aperto

Al centro di questo ristorante c'è la materia prima, di qualità indiscussa al punto che è il primo ristorante cittadino di solo pesce selvaggio pescato nel mare Mediterraneo a cui si aggiungono perle come le migliori ostriche, caviali di varia provenienza, aragoste e astici blu. Qui è il regno di Simone Lugoboni che negli anni ha affinato le tecniche sino a creare una macchina oliata che ha nell'executive chef Fabio Vicentini, un braccio destro di rara affidabilità ed estro nel lavorare i pesci.

Oltre al menu degustazione che ha un'interessante alternativa all'antipasto tra selezione di crudi o di cotti, due sono i signature che sarebbero assolutamente da provare: il Plateau Royal con una selezione di ostriche, pesce crudo, crostacei crudi, per 2 persone, oppure Il grande piatto dell’Oste Scuro che è una selezione importante di pesci e crostacei da togliersi la voglia. Il locale è caldo e accogliente e ricorda una brasserie di pesce parigina, la carta vini è importante, internazionale e sbilanciata ovviamente sulle bollicine e i bianchi, con una carta di magnum bella fornita. Servizio informale, ma attento ad ogni esigenza.

Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.

Lo chef consiglia
Enoteca della Valpolicella - Fumane (Verona)

+390456839146

Perché fermarsi
per il miglior pesce della città

Chef

Simone Lugoboni

Sous-chef
Fabio Vicentini
Ai dolci
Beatrice Mini
In cantina
Luciano Palmieri

Contatti

+39045592650
vicolo San Silvestro, 10
37122 - Verona
PORTAMI LÌ
Chiusura
l'intera domenica
Ferie
25 dicembre-6 gennaio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
145 euro
Antipasto
25 euro
Primo
25 euro
Secondo
33 euro
Dolce
15 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
Enoteca della Valpolicella - Fumane (Verona)

+390456839146

Perché fermarsi
per il miglior pesce della città
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista de Il Giornale di Vicenza, responsabile della redazione enogastronomica. Ama cucinare per gli amici bevendo una buona bottiglia di vino, viaggiare in moto e in camper e fotografare.