Annata complicata quella del Park Hyatt e della sua insegna ammiraglia – che, giova ricordarlo, è il primo ristorante d’hotel milanese della storia capace di ottenere la stella Michelin (poi diventate due). La pandemia e lavori di ristrutturazione vari l’hanno costretto alla chiusura da febbraio a inizio settembre 2020 e poi ancora da dicembre a marzo 2021.
Nel breve intervallo in cui è stato aperto, abbiamo fatto a tempo a gustare piatti nel solco della filosofia che ha reso noto Andrea Aprea alla platea milanese e internazionale: cucina mediterranea, gusti pieni e rigore nell'impiatto e nelle geometrie. C'è stato anche il tempo di trovare piatti nuovi: Triglia, zabaione, cime di rapa, olive nere e caviale Oscietra; Risotto nero alla Luciana (la tecnica che nella tradizione accompagna il polpo) e soprattutto Agnello, friarielli, ricci di mare e provola affumicata.
Si ipotizza l’apertura imminente. Vi renderemo conto presto.
+390288211234
Ristorante con camere
+390236594613
articolo a cura degli autori Identità Golose
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