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Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
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Lombardia

Vun Andrea Aprea del Park Hyatt

Annata complicata quella del Park Hyatt e della sua insegna ammiraglia – che, giova ricordarlo, è il primo ristorante d’hotel milanese della storia capace di ottenere la stella Michelin (poi diventate due). La pandemia e lavori di ristrutturazione vari l’hanno costretto alla chiusura da febbraio a inizio settembre 2020 e poi ancora da dicembre a marzo 2021.

Nel breve intervallo in cui è stato aperto, abbiamo fatto a tempo a gustare piatti nel solco della filosofia che ha reso noto Andrea Aprea alla platea milanese e internazionale: cucina mediterranea, gusti pieni e rigore nell'impiatto e nelle geometrie. C'è stato anche il tempo di trovare piatti nuovi: Triglia, zabaione, cime di rapa, olive nere e caviale Oscietra; Risotto nero alla Luciana (la tecnica che nella tradizione accompagna il polpo) e soprattutto Agnello, friarielli, ricci di mare e provola affumicata. 

Si ipotizza l’apertura imminente. Vi renderemo conto presto.

 Brambilla-Serrani

Chef

Andrea Aprea

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Sous-chef

Antonio Sena

Ai dolci

Angela Lo Russo

In sala

Michele D'Emilio

In cantina

Michele D'Emilio

Contatti

+390288211234

via Silvio Pellico, 3
20121 - Milano
ristorante-vun.it
restaurantvun.milan@hyatt.com
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica e lunedì, aperto solo la sera
Ferie
variabili in agosto e a Natale
Prezzo medio vino escluso
130 euro
Menu degustazione
160 e 185 euro

Ristorante con camere

Lo chef consiglia
Sine di Roberto Pinto, viale Umbria 126, Milano: perché Napoli a Milano fa sempre più strada

+390236594613

Identità Golose
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articolo a cura degli autori Identità Golose