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Lazio

Pascucci al Porticciolo

Può uno chef, e quindi il suo ristorante, continuare a crescere aldilà del nome, dei riconoscimenti e della voglia di condividere le proprie esperienze culinarie? Crediamo che questa sia la domanda che tutti, conoscendo e mangiando da Pascucci al Porticciolo, si sono chiesti anno dopo anno. Molto spesso parliamo di materie prime, di mare, di territorio, della qualità e dell'attenzione che si mettono in cucina per poi portarle a tavola, ma qui siamo di fronte ad un caso di crescita continua, di idee messe in campo per passione prima che per esigenza ristorativa.

Al Porticciolo non è certo il singolo piatto o il menu che fanno la differenza, ma è la voglia di sostenere con forza quell'idea innovativa e moderna che un ristorante non è solo un ristorante (scusate il gioco di parole), ma il frutto quotidiano del lavoro e attento di uno chef e del suo team. Narrare la cucina, il territorio, il mare, gli odori e i sapori, questo Gianfranco Pascucci porta in tavola da anni.

Ogni singolo piatto dall'antipasto al dolce è un'esperienza tanto per il cliente quanto per la cucina, dalle seppie locali al calamaro cotto in tempura con una raffinatissima tecnica di taglio orientale, si passa con disinvoltura e creatività dalle scritte sul piatto diventano odori da annusare per poi diventare sapore e stupire il palato. Anno dopo anno ha affinato la tecnica e il gusto per la scoperta e saper miscellare con devota attenzione materie prime, culture (e cotture) culinarie diversissime tra loro.

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Foto © Andrea Di Lorenzo

Chef

Gianfranco Pascucci

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Sous-chef

Jlali Karim

Ai dolci

Giorgia Moscatelli

In sala

Vanessa Melis

In cantina

Mirko Rebuzzi

Contatti

+390665029204

viale Traiano, 85; angolo Fiumara, 2
00054 - Fiumicino (Roma)
pascuccialporticciolo.com
info@alporticciolo.net
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica sera e l'intero lunedì
Ferie
16-28 agosto e 2-10 gennaio
Menu degustazione
100 e 120 euro
Antipasto
24 euro
Primo
23 euro
Secondo
27 euro
Dolce
15 euro

Tavoli all'aperto

Delivery / Take away disponibile

Perché fermarsi
perché ha una proposta di mare easy, fruibile e di assoluta qualità
Paolo Campana
Paolo Campana

classe 1971, nasce grafico, disegnatore e curioso. Apre il suo blog bloggokin.it nel 2005 quando non era ancora una moda, da allora si occupa e scrive di creatività e di tutto quello che gli gira intorno, cibo e ristorazione compresi

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