Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

Langosteria

RelatoreStellinaGiglioTavoli all’aperto

Quattro paesi diversi e sette ristoranti all’attivo per Langosteria, brand nato nel 2007 da una felice intuizione di Enrico Buonocore, con un dna preciso e un chiaro obiettivo: eccellenza, autenticità e ritmo. Dopo Milano, Paraggi, Parigi e Sankt Moritz nel 2025 il gruppo, forte di un fondo retto dal primo azionista di Moncler, punta su Londra, Miami e Porto Cervo.

Il filo comune di tutte le insegne presenti è future è l’eccellenza e il giusto intreccio fra tradizione, un approccio contemporaneo e l'internazionalità di ingredienti freschi, selezionati in ogni parte del mondo se è il caso. L'ambiente è un susseguirsi di salette dal gusto elegante e raffinato, che incorniciano una cucina di pesce perlopiù classica, con due menu degustazione che danno spazio ai signature dish e un menu à la carte con una ricca proposta di crudi e piatti di mare studiati e realizzati dall'executive chef Domenico Magistri

La cantina, curata con grande scrupolo dal Valentina Bertini e da una squadra di preparatissimi sommelier (Jacopo Tosi fu già sommelier dell'anno per la nostra guida) è in continua evoluzione e offre una ricca selezione, tra cui spiccano ben 280 etichette di champagne. 

Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.

Perché fermarsi
uno degli indirizzi di riferimento in città per gli amanti delle pesce con un servizio che si riconferma sempre eccellente, anno dopo anno.

Chef

Domenico Magistri

Sous-chef
Kazi Rubel
Ai dolci
Danilo D'Andrea e Ettore Beligni
In sala
Sorin Tanasie
In cantina
Jacopo Tosi

Contatti

+390258111649
via Savona, 10
20144 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
sempre a pranzo
Ferie
variabili ad agosto
Prezzo medio vino escluso
120 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Perché fermarsi
uno degli indirizzi di riferimento in città per gli amanti delle pesce con un servizio che si riconferma sempre eccellente, anno dopo anno.
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi

Piemontese, classe 1986. Dalla facoltà di Economia alla comunicazione, è oggi a capo dell’ufficio stampa di Identità Golose, nella vita abbina la passione per il buon cibo a quella per i viaggi. Ha un occhio curioso rivolto al nuovo e una predilezione per i sapori di una volta.