Il percorso del cuoco e proprietario della Trattoria Zappatori Christian Milone ha subito una battuta d’arresto nel 2023 a causa di un suo gravissimo incidente in bicicletta. Ma lui, con la tenacia dello sportivo professionista (da ciclista ha gareggiato al Giro d’Italia), si è prima rimesso in piedi e adesso ha ricominciato a correre. Pausa finita, ora qui si mangia ottimamente e a prezzi convenienti per questa tipologia di locali.
Si sceglie tra il menu 1975... le mie origini, con alcuni dei suoi piatti culto come I plin.. il brodo, con gli agnolotti innaffiati da una infusione di bollito e funghi coltivati, oppure dal menu Mercato... presente e futuro, che garantisce al cuoco di eseguire una stagionalità, diremmo quasi una quotidianità dei prodotti. Ottima la Lepre, una sorta di lievre a la royale in civet, interpretazione moderna e personale di un grande classico. Buona carta dei vini e prezzo intorno agli 80/100 euro.
avvocati di professione e gastronomi per passione. Da 25 anni recensiscono a quattro mani ristoranti sulle pagine torinesi di Repubblica. Collaborano con varie guide gastronomiche nazionali e sono gli autori delle Guide i 100
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avvocati di professione e gastronomi per passione. Da 25 anni recensiscono a quattro mani ristoranti sulle pagine torinesi di Repubblica. Collaborano con varie guide gastronomiche nazionali e sono gli autori delle Guide i 100