Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Lombardia

10_11 Bar Giardino Ristorante

Chef30anniTavoli all’aperto

A poco più di un anno dall'apertura, 10_11 Bar, Giardino, Ristorante all’interno di Portrait Milano si conferma un luogo di squisita ospitalità. In questi spazi densi di storia, in un ex Seminario Arcivescovile, il casual dining racconta una cucina ispirata alla tradizione del Bel Paese, dai sapori ben riconoscibili. Dalla colazione con torte tradizionali, sfogliati dal profumo invitante e pietanze salate, alle proposte stagionali del pranzo e della cena che raccontano una cucina semplice ma di cuore, fino al dopocena caratterizzato da cocktail di personalità.

Il filo rosso di tutte le proposte è l’alta qualità delle materie prime: danno vita a piatti degni di nota, come la Pasta in bianco, diventata ormai icona del luogo, e i Mondeghili con maionese allo zafferano, così golosi che è difficile fermarsi. Un’atmosfera accogliente, con un’attenzione ai dettagli che fa venir voglia di tornare e lasciarsi coccolare dal personale gentile. 

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
La Sala Bistrot, Via Giuseppe Prina 2a, Milano

+393402195759

Perché fermarsi
per i piatti che combinano il comfort e la familiarità della cucina di casa con preparazioni raffinate, creative ed eleganti

Chef

Luigi Cinotti

Sous-chef
Tommaso Whitby, Michelangelo Cipriani
Ai dolci
Cesare Murzilli
In sala
Simone Bisin
In cantina
Dennis Cereda

Contatti

+3902367995850
via Sant'Andrea, 10
20121 - Milano
PORTAMI LÌ
Chiusura
mai
Ferie
mai
Antipasto
24 euro
Primo
28 euro
Secondo
34 euro
Dolce
13 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
La Sala Bistrot, Via Giuseppe Prina 2a, Milano

+393402195759

Perché fermarsi
per i piatti che combinano il comfort e la familiarità della cucina di casa con preparazioni raffinate, creative ed eleganti
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)