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Champagne Veuve Cliquot Brut
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Veneto

Ca' Sette

In una villa veneta del Settecento, nelle colline appena fuori Bassano, c’è un'oasi di pace con un dehors davvero incantevole, e un hotel curato in ogni particolare con stanze dotate di ogni comfort tecnologico.

Il ristorante è stato affidato a uno chef di esperienza, Alex Lorenzon, con trascorsi importanti. Ca’ Sette è caratterizzato da una cucina di influenze veneziane, declinata in chiave moderna, con elementi fusion, con tecniche di cottura e lavorazione contemporanee. Alex ha personalizzato il menu, pur rimanendo nel solco di una proposta sostanzialmente di pesce, con piatti della tradizione veneziana, ma anche soluzioni che attingono ai classici italiani. Spiega: «Faccio una cucina semplice ma non semplificata, con una attenzione maniacale alla materia prima».

Tra i piatti in menu che ci hanno colpito la classica Insalata di granchio al naturale con asparagi bolliti, tutto il gusto della laguna in perfetto equilibrio con il profumo dell'asparago bianco di Bassano dop. Godurioso il risotto alla busera di scampi con peperone piquillo, frutto della passione e olio alle erbe, cottura perfetta. Il gran fritto di pesce alla venexiana è asciutto e croccante come regola impone, molto leggero. Il Carrè d'agnello in crosta di pane e timo con variazione di cipolle è una sostanziosa variante al menu di pesce. Non potete non chiudere con un dolce del giovane pastry chef Luca Stocchero: Tiramisù con finto biscotto al caffè e gelato al mascarpone. Se c'è la possibilità mangiate nella vecchia cantina del '500 con i mattoni a vista e il soffitto a volte. 300 le etichette.

Chef

Alex Lorenzon

Sous-chef

Ismaele Afef e Gabriele Rughetto

Ai dolci

Luca Stocchero

In sala

Giorgia Patru

In cantina

Giada Cadorin

Contatti

+390424383350

via Cunizza da Romano, 4
36061 - Bassano del Grappa (Vicenza)
sito web
info@ca-sette.it
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena
Ferie
mai
Carte di credito
No Diners
Menu degustazione
70 e 90 euro
Antipasto
24 euro
Primo
20 euro
Secondo
33 euro
Dolce
10 euro
Coperto
2 euro

Ristorante con camere

Tavoli all'aperto

Lo chef consiglia
Bottega dei Dolci, villaggio Sant'Eusebio 86, Bassano del Grappa (VI)

+390424505698

Perché fermarsi
per la bravura di Antonio Fiorese e la rivisitazione dei grandi classici dei dolci in chiave moderna
Alberto Tonello
Alberto Tonello

cronista che ama la fotografia, cucina spesso per gli amici, cui offre sempre del buon vino. Vorrebbe morire viaggiando