Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Veneto

Feva

Chef’s tableTavoli all’aperto

Il pensiero che ispira lo chef Nicola Dinato produce una combinazione davvero intrigante, che poi si traduce in un'esperienza sensoriale entusiasmante. Il locale è molto raffinato ed elegante frutto di un meticoloso lavoro che ha visto impegnata Elodie Dubuisson, che ha conosciuto Dinato a Londra, e assieme hanno dato vita a Feva. Un luogo in continua evoluzione come la cucina che trasmette passione. I proprietari sono a tutti gli effetti custodi dell'ambiente e sono impegnati quotidianamente in azioni e comportamenti per ridurre, concretamente, l'impatto sul clima.

Paladino dell'autoproduzione Dinato coltiva alcune varietà di cereali per produrre il pane e la pasta, dagli orti sinergici arrivano gli ortaggi, frutti e bacche, ma è molto abile nell'utilizzo delle erbe spontanee e aromatiche. Due i menu degustazione: Anima e Corpo.

La cantina presenta una selezione di oltre seicento etichette, firmata da Elodie ed elaborata meticolosamente con grande passione. C'è anche la possibilità di bere vini al calice, con un equo prezzo. Il risultato finale è un'esperienza di grande leggerezza e distensione, in linea con la filosofia voluta e costantemente ricercata.

Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015

Lo chef consiglia
pizzeria Osteria Bano, via S. Pio X 45, Loreggia (Padova)

+390499355281

Perché fermarsi
per verificare come la cucina veneta abbia raggiunto vette elevate restando nel solco della tradizione

Chef

Nicola Dinato

Sous-chef
Eric Zanette
In sala
Alberto Brunello
In cantina
Elodie Dubuisson

Contatti

+390423197565
borgo Treviso, 62
31033 - Castelfranco Veneto (Treviso)
PORTAMI LÌ
Chiusura
domenica a cena; lunedì e martedì a pranzo
Ferie
variabili a gennaio, luglio
Menu degustazione
70, 100, 110 e 150 euro
Antipasto
40 euro
Primo
40 euro
Secondo
40 euro
Dolce
5 euro
Tavolo dello chef per 10 persone
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
pizzeria Osteria Bano, via S. Pio X 45, Loreggia (Padova)

+390499355281

Perché fermarsi
per verificare come la cucina veneta abbia raggiunto vette elevate restando nel solco della tradizione
Annalisa Cavaleri
Annalisa Cavaleri

giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015