Mantiene inalterato lo spirito del tempo, del suo tempo, attraverso il testimone di ben quattro generazioni. È anche per questo che la famiglia Dal Farra può permettersi di scendere a patti con la contemporaneità, e che decida di farlo solo fino ad un certo punto, come dimostra la ristrutturazione parziale che lascia intonsa la sala degli habitués che per nulla al mondo rinuncerebbero ai tavoli accanto al camino.
Così bipartita, anche se perfettamente pacificata, appare anche la cucina, che negli anni è andata raffinandosi mediante un lavoro di lima che l'ha resa via via sempre più concreta ed elegante, e che oggi si ravviva dell'esperienza dell'ultima generazione rappresentata da Damiano che, in barba alla giovane età, confeziona piatti dall'estetica ancora più sobria e sussurrata. Tra questi, un'istituzione come la degustazione ordita intorno all'agnello dell’Alpago che, da sola, vale il viaggio. Ma la carta, più ancora che il menù degustazione, consentirà di spaziare tra le architetture classiche delle Lumache ai due agli e tra quelle, appena più ardite, di risotti che fanno da ponte tra due mondi: ostriche e porcini, per dirne uno, in autunno.
Menzione specialissima va dedicata non solo al servizio, premuroso e attento, ma anche alla carta dei vini gremita di referenze ricercate e così correttamente prezzate da rendere necessario il pernottamento in una delle camere della locanda, tanto più che al mattino troverete ad attendervi la migliore colazione casalinga italiana.
+390437454048
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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folli amanti dell’alta cucina, in totale sono una ventina, sempre alla ricerca di emozioni. La causa? Un’irresistibile Passione Gourmet