Mantiene inalterato lo spirito del tempo, del suo tempo, attraverso il testimone di ben quattro generazioni. È anche per questo che la famiglia Dal Farra può permettersi di scendere a patti con la contemporaneità, e che decida di farlo solo fino ad un certo punto, come dimostra la ristrutturazione parziale che lascia intonsa la sala degli habitués che per nulla al mondo rinuncerebbero ai tavoli accanto al camino.
Così bipartita, anche se perfettamente pacificata, appare anche la cucina, che negli anni è andata raffinandosi mediante un lavoro di lima che l'ha resa via via sempre più concreta ed elegante, e che oggi si ravviva dell'esperienza dell'ultima generazione rappresentata da Damiano capace di creare piatti dall'estetica ancora più sobria e sussurrata. Tra i piatti nel menu, Bigoli al torchio con ragù di capriolo, saor di cipolla rossa e lamponi e panure ai frutti di bosco e il Controfiletto di vitello in crosta di asparagi e fondo al tartufo nero. Le proposte cambiano a seconda del mercato e della stagione.
Menzione specialissima va dedicata non solo al servizio, premuroso e attento, ma anche alla carta dei vini gremita di referenze ricercate.
articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)
+390437451194
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
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articolo a cura degli autori di Identità Golose
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)