Siamo oltre i trent'anni dall'apertura, ma sempre con la stessa verve, ricerca dell'eccellenza e tanta voglia di divertirsi e divertire. Il Pomiroeu di Seregno dello chef Giancarlo Morelli si conferma, anno dopo anno, un indirizzo capace di rallegrare e stupire gli amanti della buona tavola. «La mia cucina si basa sul desiderio di unire colori tecniche e sapori. L’obiettivo è trovare l’equilibrio tra questi elementi rispettando la materia prima per come si rivela in natura» dice Morelli. E la magia è tutta qui.
Ed ecco un menu attento ai ritmi della natura e alle stagioni con una buona dose di abbinamenti creativi. Tra le proposte, lo Spaghettone Gerardo di Nola alla brace, burro affumicato, missoltino e briciole di pane al profumo di alloro, il Merluzzo carbonaro, cipollotto, zenzero, citronella. Da non perdere l'ormai mitico Riso selezione Carnaroli alla ricotta di bufala affumicata con tartare di gamberi rossi e tartufo nero, colatura di alici. Trovate anche il menu Pomiroeu 30 Years.
Squadra affiatata e una sala sorridente che regala una sensazione di famiglia. Carta vini con 400 etichette. Dal Pomiroeu si esce col sorriso.
giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015
+390362229619
Tavoli all’aperto
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giornalista professionista e professore di Antropologia del Cibo all’Università Iulm di Milano. Ha collabora con Fine Dining Lovers e altre testate del settore food. È stata nominata Chevalier de Champagne ed è stata per tre anni Responsabile della parte giornalistica food di Expo Milano 2015