In quella che era l’azienda vinicola Villa Petriolo è nato un resort di grande atmosfera, dove le proposte gastronomiche dei due ristoranti sono state affidate a Stefano Pinciaroli che opera in cucina mentre la sala vede la supervisione di Lorenzo Caponi. Due realtà di successo diverse: mentre all’Osteria di Golpaja si può mangiare pietanze di territorio legate a ricette di tradizione, al ristorante PS, che prende il nome dalle iniziali dello chef, si può gustare una cucina di bella ricerca e più articolata.
Nel ristorante ricavato nelle antiche cantine, con ancora i tini in cemento in bella vista, è possibile scegliere tra due menu degustazione: Istanti che comprende una scelta di carni e pesce alternati, e Mater, dove i piatti sono tutti vegetariani. I piatti singoli possono altrimenti essere scelti alla carta. Tra le pietanze da segnalare, gli Gnocchi con brodo di patate, pere e zafferano o un goloso piccione con pomodoro e capperi. Bella articolazione della carta dei vini, che permette una scelta ponderata tra nuovi produttori ed etichette già conosciute. Da segnalare un servizio di rara cortesia e piacevolezza.
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano
+393514553263
Ristorante con camere
Tavoli all’aperto
+393514553263
fiorentino, classe 1963, è un gastronomo, sommelier, cuoco, giornalista, commediografo, scrittore, autore e conduttore radiotelevisivo italiano