Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Tradizione/Innovazione
Toscana

La Perla del Mare

Tavoli all’aperto

Gli occhi rimangono stupiti da quello che vedono: il ristorante è situato in una fascinosa capanna moderna, di legno e acciaio, scenograficamente affacciata sulla spiaggia di San Vincenzo. All’orizzonte, si stagliano il profilo delle isole di Capraia, la Corsica e l’isola d’Elba. È da molti anni che la famiglia Giampieri arricchisce con la sua capacità professionale questo angolo della costa toscana.

Deborah Corsi, sempre più brava e matura professionalmente, strega con i suoi piatti i fortunati avventori. Una cucina leggera, col totale rispetto delle materie prime, del pesce in primis, nessuna alterazione o snaturamento: quello che la natura ci dona va restituito nel menu. Una scelta stilistica che, col passare delle stagioni, rifugge dalle sirene delle mode gastronomiche, ma si radica e riscopre in modo creativo e intelligente la propria storia e il territorio. Tra le specialità, Linguina all'aglio nero con ragù ai tre crostacei e la Riccola in oliocottura, tartufo nero, sedano rapa e cipolla caramellata. La tecnica e la creatività consentono di divertire ingolosendo, di stagione in stagione. Cantina di livello.

Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)

Lo chef consiglia
ristorante I'Ciocio, piazza dei Giudici 1, Suvereto (Livorno)

+390565829947

Perché fermarsi
per la cucina tradizionale ma reinterpretata in chiave moderna da Deborah Corsi

Chef

Deborah Corsi

Sous-chef
Fausto Pasquini
Ai dolci
Deborah Corsi
In sala
Emanuele Giampieri
In cantina
Stefano Lemmi e Nicolò Demi

Contatti

+390565702113
via della Meloria, 8
57027 - San Vincenzo (Livorno)
PORTAMI LÌ
Chiusura
mercoledì
Ferie
dal 4 novembre al 4 dicembre; dal 8 gennaio al 8 febbraio
Carte di credito
no Diners
Menu degustazione
65 e 80 euro
Antipasto
20 euro
Primo
20 euro
Secondo
30 euro
Dolce
10 euro
Coperto
5 euro
Consulta il menu

Tavoli all’aperto

Lo chef consiglia
ristorante I'Ciocio, piazza dei Giudici 1, Suvereto (Livorno)

+390565829947

Perché fermarsi
per la cucina tradizionale ma reinterpretata in chiave moderna da Deborah Corsi
Identità Golose
Identità Golose

articolo a cura degli autori di Identità Golose 
(nella foto: "Ravioli alle erbe e rapa bianca" di Antonia Klugmann, piatto simbolo del congresso di Identità Milano 2024)