Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior barman

Matteo Di Ienno

Locale, Firenze

Fiorentino, classe nel 1986, cresciuto nel bar di famiglia, parte giovanissimo per una lunga gavetta tra hotel e club privati tra Londra, Cortina, New York. Nel 2015 il ritorno nella città natale, nella cabina di regia di uno dei bar più avanguardisti del panorama europeo. Vi gestisce anche un laboratorio di preparazione di liquori e distillati, succhi, sciroppi e bevande fermentate.

Leggi la scheda del ristorante Locale
La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega