Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Sperimentazione in Cucina

Davide Guidara

I Tenerumi del Therasia Resort, Isola di Vulcano (Messina)

Enfant prodige, riunì la prima raccolta di sue ricette in un quadernetto quando aveva 9 anni. Non si è più fermato. Classe 1994, campano del Sannio, ha scelto la Sicilia. Lì affonda le mani nella verdura, studiando e sperimentando il mondo vegetale in una ricerca appassionata lungo le nuove strade di una tavola mediterranea contemporanea. 

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La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega