Acqua Panna S.Pellegrino 2021 Veuve Clicquot 2021 Birra del Borgo 2022 The Fork 2022

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Veuve Cliquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Veuve Clicquot
Champagne Veuve Cliquot Brut
Il miglior chef pasticciere

Roberta Merolli

Tre Olivi del Savoy Beach Hotel, Paestum (Salerno)

Abruzzese, classe 1984, dopo studi di architettura, panificazione e una serie di importanti esperienze all’estero e la scuola di Heinz Beck, conquista i meritati riflettori in Cilento. I suoi pani e suoi dessert colpiscono per inventiva, colore, tecnica e coerenza con la terra del suo ristorante, patria della Dieta Mediterranea. 

Leggi la scheda del ristorante Tre Olivi del Savoy Beach Hotel