Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Foto Brambilla-Serrani
Nopal e suzu
foto Brambilla-Serrani
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
crediti: Brambilla - Serrani
Senza scarpe
La barbabietola
Risotto mantecato alle mele annurche e polvere di capperi di Pantelleria
Sotto la chioma dell’albero: lepre e cervo d’inverno
Foto Brambilla-Serrani
Essenza di terra, patata rossa, maionese di carota e croccanti vegetali
foto Federica Tafuro
Costardi's Carbonara