Chef e protagonisti

Oliver Piras
e Alessandra Del Favero
Kei
Kobayashi
Michele
Abbatemarco
Fabio
Abbattista
Luca
Abbruzzino
Francesco
Acquaviva
Gastón
Acurio
Ferran
Adrià
Riccardo
Agostini
Paulo
Airaudo
Inaki
Aizpitarte
Massimiliano e Raffaele
Alajmo
Luciano
Alberti
Piero, Ugo e Andrea
Alciati
Ugo
Alciati
Franco
Aliberti
Josean
Alija
Beppe
Allegretta
Yannick
Alléno
Matteo
Aloe
Semifreddo al mandarino con granola morbida/croccante di grano saraceno germogliato, fave di cacao e tè affumicato
Oscillochoc
crediti: Brambilla - Serrani
Unaghi Takikomigohan
Foto Brambilla-Serrani
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
Filindeus con zuppa di crostacei, crescione e cipollotto
Ravioli di lingua di vitello, cumino e limone
crediti: Brambilla - Serrani
Malfatti al caffè, uova arancioni, scorza di limone candita e patate soffiate
crediti: Brambilla -Serrani
Gnocchi di marzolino, piselli e animella di vitello